Menyambut Ramadhan 1443H BAPERA BENGKULU UTARA santuni anak yatim

0

Koranbengkulu.com – Menyambut bulan suci Ramadhan 1443 H, DPD BAPERA BENGKULU UTARA akan memberikan santunan kepada 500 anak yatim dan kaum dhuafa’ yang ada di kabupaten BENGKULU UTARA.

WAKA IV DPD BAPERA Bengkulu Utara mengatakan ”pada bulan Ramadhan tahun ini, DPD BAPERA Bengkulu Utara akan memberikan santunan kepada 500 orang anak yatim dan anak kurang mampu di setiap kecamatan yang ada di kabupaten Bengkulu Utara. Kegiatan ini rutin kami lakukan sebagai wujud kepedulian kami terhadap para anak yatim usia sekolah setiap tahunnya” sambung Eka Wijaya yg akrab dipanggil dengan sebutan Bang Eka.

Alfian Yudiansyah selaku Ketua DPD BAPERA Bengkulu Utara mengatakan , bantuan santunan akan di salurkan di setiap desa di wilayah Bengkulu Utara oleh masing masing Ketua Kecamatan. Mereka lebih mengenal warga di wilayah kerja mereka masing masing, jadi santunan akan lebih tepat sasaran.

Insyaallah di hari Minggu (10/4/2022) bantuan santunan akan disalurkan secara serentak oleh masing masing Pimpinan Kecamatan BAPERA di 19 kecamatan se Bengkulu Utara.

Pemberian santunan ini , merupakan bentuk kepedulian Organisasi BAPERA terhadap masyarakat di Bengkulu Utara , mudah mudahan kedepan Organisasi BAPERA di bawah pimpinan ketua Umum FAHD EL FOUS ARAFIQ dan Ketua Provinsi Bengkulu SYAMSURACHMAN akan lebih maju dan semakin berselaras dengan kehidupan masyarakat dan dapat bersinergi dengan kegiatan kegiatan pemerintah daerah, sambung Alfian.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here